+ de photos
Filmographie

Cinéma :

2008 : Autopsy – Rôle : Emily Hosfield
2008 : La Malédiction de Molly Hartley (The Haunting of Molly Hartley) – Rôle : Laurel Miller
2010 : Altitude – Rôle : Sara
2012 : Garden of Eden – Rôle : Kristin
2012 : The Devil’s Carnival – Rôle : Tamara
2014 : Eden – Rôle : Elena
2014 : The Prince – Rôle : Angela
2015 : Larry Gaye: hôtesse de l’air – Rôle : Suzanne
2016 : Abattoir – Rôle : Julia Talben

Séries télévisées :

2005 : Les Maîtres de l’horreur – Rôle : Peggy (saison 1, épisode 3)
2006 : Alice, I Think – Rôle : Becky (saison 1, épisodes 7 et 8)
2006 : Kyle XY – Rôle : Eve (saison 1, épisode 8)
2008 : Greek – Rôle : Mandi (saisons 1 et 2)
2008 : Pretty/Handsome – Rôle : Cassie Booth (pilote)
2008-2013 : 90210 Beverly Hills : Nouvelle Génération – Rôle : Adrianna Tate-Duncan
2014 : Young and Hungry – Rôle : Judy Green (saison 1, épisode 3)
2015 : Hawaii 5-0 (Hawaii Five-O) – Rôle : Emma Mills (saison 5, épisode 17)
2015 : Motive : le mobile du crime (Motive) – Rôle : London Montgomery (saison 3, épisode 1)
2016 : Dirk Gently’s Holistic Detective Agency – Rôle : Jake Rainey (saison 1, épisodes 3 et 7)
2017 : Major Crimes – Rôle : Alex Snow (saison 6, épisodes 6 et 7)

Téléfilms :

2005 : Pour l’amour de Millie (Saving Milly) – Rôle : Andréa Kondracke (à 15 ans)
2006 : Le Prix de la trahison (To Have and to Hold) – Rôle : Lisa Carver
2013 : Mauvaise Influence (A Mother’s Nightmare) – Rôle : Vanessa Redlynn
2015 : Grossesse sous surveillance (A Deadly Adoption) – Rôle : Bridgette Gibson
2015 : Les mariés de Noël (Merry Matrimony) – Rôle : Brie Traverston
2016 : La mariée de Noël (December Bride) – Rôle : Layla O’Reilly
2017 : Magical Christmas Ornaments – Rôle : Marie
2018 : For Today I Do – Rôle : Nicole
2018 : Night Before Christmas – Rôle : Elizabeth
2018 : A Father’s Nightmare – Rôle : Vanessa / Amanda